今天是:2018年10月21日 星期日 天气预报:
当前位置:首页>>阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项施工招标公告
阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项施工招标公告
发布时间:2018年09月25日   来源:本站  总浏览量: 144次  本日浏览量:2次
 

 阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项目

施工招标公告

1.招标条件

本招标项目阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项目(项目名称),前期工作已完成,现已具备招标条件。项目法人(业主)为阜南县柴集镇卫生院  ,招标人为 阜南县柴集镇卫生院本项目经批准采用公开招标的方式进行招标,现以公开招标方式,对阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项目进行招标,欢迎符合条件的投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1 建设地点: 阜南县柴集镇卫生院

2.2 项目名称:阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项目

2.3 计划工期:30日历天 

2.4 招标范围:阜南县柴集镇卫生院门诊二楼整体布局改造项目包括:吊顶彩钢板240m2、隔墙彩钢板480m2、单开门(医用)21樘、医用防污涂料325m2PVC地板508m2等具体详见招标文件及工程量清单。

2.5 标段划分: 1个标段

2.6 合同估算价:383679.28 

2.7   资金来源:自筹资金

2.8 其他:  /

3.投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格、公司正常运营且具有有效的营业执照。

3.2 投标人具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;具有有效的安全生产许可证;在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;项目负责人须具有房建专业二级及以上注册建造师执业资格、并具有有效的安全生产许可证。

3.3本次招标不接受 联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求: 

3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1 个标段投标,但最多允许中标 1 个标段。

     3.5 凡在卫计委招投标活动中,中标单位及中标候选人无故放弃中标的投标单位不得参与此次项目的投标。

3.6 本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标文件将被评标委员会否决。

4.招标文件的获取

1、报名购买招标文件时请携带以下资料:

1)单位介绍信  2)企业法人营业执照副本(3)企业资质证书副本(4)企业安全生产许可证 (5)项目经理证书(加盖单位公章的以上证书复印件装订一套),合格者领取招标文件。招标文件每套/标段售价500元(人民币)。售后不退,逾期不予受理。

2、报名及文件发售时间:2018  9  25日至201810 2 日止

(上午9~12时、下午14~17时,节假日均可报名)

3、文件发售地点:正大鹏安建设项目管理有限公司阜南分公司

(阜南县鹿城镇阳光华府小区大门南侧111号)。

5.联系方式

人: 阜南县柴集镇卫生院

      阜南县柴集镇

人:谢院长

    话:15055533335

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

    :阜南县鹿城镇阳光华府西大门南侧111号商铺

人:朱宗山

    话:0558-6858989

电子邮箱:1121857315@qq.com   

6.特别提示:

 6.1、以投标人名义领取中标通知书、签订合同、退还投标保证金和处理质疑、投诉等有关事宜应当由法定代表人或其依法委托代理人办理,代理人应为投标人内部成员,同一项目除特殊情况外只能同一人代理,否则不予受理。

 6.2、中标人应按中标通知书规定的时间及时与招标人签订合同,否则视为不诚实信用,按有关诚信承诺处理。

20189 25

 

上一篇:
下一篇:阜南县洪河桥镇卫生院院内地面美化项目招标公告
  相关新闻
【打印本页】     【复印地址】     【收藏本页】     【关闭本页】